您的位置:首页>>人大要闻>>详细内容

公主岭市人大常委会学习传达市委全会精神

 7月31日下午,公主岭市人大常委会召开专题会议,学习传达市委十三届五次全会精神。市人大常委会主任赵立宝,副主任申运江、靳晓波、于云海出席。




 会议学习传达了市委书记闫旭在市委十三届五次全会上的讲话精神,认真领会公主岭市下半年工作要点,并结合要求安排部署市人大常委会有关工作。


赵立宝指出,报告具有很高的政治站位,符合党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略要求,且内容全面、数据翔实、安排务实,符合公主岭发展实际。公主岭市目前各项工作均取得突破性、创造性的进展,尤其在大项目建设、文化工作和城乡环境综合整治等领域,取得了十分显着的成效,令人振奋。全市上下要一如既往凝心聚力,心往一处想、劲往一处使,与党中央保持高度一致,在市委坚强有力的领导下,以更高的政治定力和咬定青山不放松的拼搏耐力,始终坚持“抓基层、补短板,打基础、利长远”工作思路,身体力行了解基层、贴近基层、下沉到基层,以稳扎稳打的决心和切实可行的落实机制,开展好各项基础性工作。要与市委保持高度一致,牢牢把握和领会“八个任务”,认真履行职责,以更强的实干力,进一步细化好、完成好人大常委会各项工作。



上一篇 下一篇
主办单位:公主岭市人大办公室        地址:公主岭市西公主大街2199号      办公电话:0434-6217261

网站备案号:吉ICP备17006827号-1      版权信息 翻版必究

0.0500s