您的位置:首页>>决议决定>>详细内容

市第十八届人民代表大会第二次会议关于公主岭市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草 案)

 2018年1月8日公主岭市第十八届人民代表大会

第二次会议主席团第四次会议通过

 



公主岭市第十八届人民代表大会第二次会议听取并审议了赵立宝主任代表公主岭市第十八届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定2017年市人大常委会的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,届首之年,市十八届人大常委会在中共公主岭市委的正确领导下,牢固树立“四个意识”,恪尽职守,求真务实,依法履行职能,较好地完成了各项工作任务,实现了本届人大工作的良好开局。

会议指出,报告提出的2018年工作安排,贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,符合市委十三届四次全会的工作部署,重点突出,任务明确,切实可行。

会议要求,市十八届人大常委会要在中共公主岭市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,脚踏实地,知行合一,全面履行宪法和法律赋予的各项职责,把兴奋点往全市发展战略上转,把结合点往全市发展战略上落,把着力点往全市发展战略上聚。重点把握“一条主线”,发挥“三大作用”,抓好“一个建设”,努力开创人大工作新局面,为决胜全面小康、建设美丽幸福公主岭作出新的更大贡献!

                                                       

 

 

  

          公主岭市十八届人大二次会议秘书处               2018年1月9日

  


下一篇
主办单位:公主岭市人大办公室        地址:公主岭市西公主大街2199号      办公电话:0434-6217261

网站备案号:吉ICP备17006827号-1      版权信息 翻版必究

0.0485s